Tortini di Miglio e Zucchine




Tortini di Miglio e Zucchine

Questi tortini, oltre ad essere assolutamente deliziosi, possono diventare un simpatico ed allegro aperitivo.
Non richiedono neanche troppo tempo, quindi, se avete amici a cena perchè non prepararli :)
Potete cucinarli con un po' di anticipo, e riscaldarli un attimo prima di servirli ;)

Ingredienti per 10 tortini :

- 200 gr di miglio
- 3 zucchine
- 1/2 porro
- 4 cucchiai di capperi
- una manciata di prezzemolo
- farina di mais e farina di avena qb
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 2 cucchiai di salsa di soia
- sale qb

Procedimento :

Cuocete il miglio, a fuoco lento, in 500 ml di acqua leggermente salata.

Dovrà assorbire tutta l'acqua di cottura.

Una volta cotto, lasciatelo raffreddare un po'.

Pulite e tagliate a tocchetti le zucchine e mettetele nel mixer insieme agli altri ingredienti, tranne le farine.

Aggiungetele al miglio e incorporate le farine fino a formare un composto denso.

Ungete gli stampi per muffin, e riempitili con l'aiuto di un cucchiaio.

Cuocete in forno a 200°C per 25 minuti.

Buon appetito!