Ricetta Vegana dei Biscotti Margherita c…




Ricetta Vegana dei Biscotti Margherita con Marmellata

Sono i biscotti preferiti dalla più piccola di casa, e sono anche molto divertenti da preparare.
Non richiedono una lunga cottura, né passaggi complicati, ma il risultato è meraviglioso.
Rappresentano la merenda, o la colazione, ideale per noi grandi e per i nostri cuccioli,
non contengono zucchero, ma solo ingredienti semplici e sani.

Ingredienti:

- 1 panetto di pasta frolla
- marmellata qb per farcire ( ho adoperato una marmellata di albicocche, ma voi usate la   vostra preferita!)
- zucchero  a velo qb per decorare ( se volete )

Procedimento:

Preparate la pasta frolla seguendo la ricetta.

Stendete la frolla e con uno stampo per biscotti formate la base delle margherite.

Prendete uno stampo più piccolo e formate la cornice dei biscotti.

Dovranno essere di numero pari. Per praticità potete fare questa operazione direttamente sulla  teglia  ricoperta già con la carta da forno.

Dalle cornici si formeranno altri biscotti più piccoli, non buttateli ma cuoceteli insieme agli altri ;)

Ungete leggermente i biscotti e cuocete a 180° per circa  10/15 minuti. Saranno pronti appena inizieranno a dorarsi.

Fateli  raffreddare, stendete 1 cucchiaino di marmellata sulla base dei biscotti, richiudete con la cornice e spolverate con lo zucchero a velo... e fatto!!!

Buon divertimento!!!



 

Composta di Albicocca Italiana
Composta di Albicocca Italiana
3,20 €
Acquistalo su SorgenteNatura.it