Ricetta Vegana degli Involtini di Melanz…




Ricetta Vegana degli Involtini di Melanzane con Patè di Borlotti

Una ricetta veramente facile, forse la più facile del blog, ma divertente, allegra e buonissima! Gli involtini di melanzane si prestano per essere mangiati in mille occasioni: per un aperitivo tra amici, un secondo piatto leggero e gustoso, un sostanzioso antipasto, e perchè no, anche per la pausa pranzo durante il lavoro. 

Ingredienti per 2/3 persone:

- 1 melanzana tonda
- 300 gr di fagioli borlotti
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 cucchiaino di limone
- erba cipollina, noce moscata e sale qb

Procedimento :

Tagliate a fette la melanzana e grilgiate le fette su entrambi il lati.

Preparate il patè frullando i borlotti, l'olio e il limone.

Aggiungete le spezie, regolate di sale e mescolate accuratamente.

Riprendete le fette di melanzana e farcitele con il patè.

Fatto!!!