Pizza Senza Lievito




Pizza Senza Lievito

Non so da voi, ma qua da me ieri ha piovuto tutto il giorno, il tempo grigio e il freddo
che è tornato in questi giorni mi ha fatto venire voglia di pizza.
Non avevo però nessuna intensione di usare il lievito, e allora ho preparato questo fantastico impasto senza lievito.
Dovete provarlo, è buonissimo e soprattutto facile e veloce.

Ingredienti per 4 persone :

- 600 gr di farina di tipo 2
- un pizzico di sale
- acqua e latte di soia qb

Procedimento:

Impastate tutti gli ingredienti, fino a formare un panetto morbido ed elastico.

Lasciatelo riposare per mezz'ora con un recipiente capovolto sopra.

Preparate il condimento che preferite, io ho usato della semplice polpa di pomodoro con olio, origano e sale.

Ungete una teglia da forno, riprendete l'impasto e stendetelo con le mani direttamente dentro la teglia.

Bucherellate con la forchetta, farcite con la polpa di pomodoro e cuocete in forno a 200°C per 20 minuti.

Fatto!!!

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