Mini Burger Vegetali Estivi, senza cottu…




Mini Burger Vegetali Estivi, senza cottura

Mini Burger Vegetali senza cottura, proteici, gluten free, freschi e  facili da preparare.

Oggi, durante questa strana giornata di agosto, fatta di sole, caldo, ma anche di temporali improvvisi e davvero forti, ho preparato questa ricetta super e voglio assolutamente regalartela!

E' super perchè è facile e davvero tanto veloce da preparare: ti basterà avere a portata di mano dei ceci già cotti, una generosa manciata di basilico e pochissimi altri ingredienti.

Per chi mi segue già da tempo, sa benissimo che adoro semplificare in cucina, perchè si sa, il tempo è tiranno e non basta mai. Il lavoro, gli impegni, la vita che ci assorbe ci costringono troppo spesso a "tirare via" quando siamo in cucina tra i fornelli, e invece è proprio qui che dovremmo prestare più attenzione e metterci più consapevolezza.

Conserva e tratta il tuo cibo come se fosse il tuo corpo, ricordando che nel tempo il cibo sarà il tuo corpo ( cit.B.R.), quante volte invece lo scordiamo? Troppe!
 
Sono assolutamente convinta che il mio lavoro, quà all'interno del blog, non sia inutile. Ci credo davvero tanto a divulgare un'alimentazione cruelty free, ma anche sana e ben bilanciata.

Se sei appena arrivato/a, qui troverai una raccolta di ricette sane e gustose, perchè il cibo
deve dare piacere!  Ed essere anche tanto appagante :)  


Ingredienti per 5 mini burger:

- 200 gr di ceci cotti

- un mazzetto di basilico

- 3 cucchiai di olio di oliva

- sale, noce moscata ed erba cipollina qb

Procedimento:

Scola molto bene i ceci e lasciali raffreddare completamente prima di utilizzarli per questa ricetta.

Quando saranno ben freddi mettili dentro il mixer, aggiungi gli altri ingredienti e lavora fino
a formare un composto compatto.

Forma i burger e servili così, semplici e freschi.