Frittelle Salate con Broccoli: Ricette V…




Frittelle Salate con Broccoli: Ricette Vegane

Una ricetta semplice, ma ricca, di sapore, di amore e di tanta salute.

E' una ricetta da salvare e tenere a portata di mano, vi assicuro  vi  tornarĂ  utile in tutte quelle occasioni in cui il tempo scarseggierĂ , ma la fame no!

Ho preparato queste frittelle con i broccoli, ma potrete adoperare qualsiasi altro tipo di verdura.

Ingredienti per circa 6 frittelle:

- 250 gr di farina T2
- 2 cucchiani di cremor tartaro
- 1 cucchiaio di olio evo
- acqua qb
- 3 cucchiai di erba cipollina essiccata
- sale qb
- broccoli qb
- 1 cucchiaio di olio di cocco per la cottura

Procedimento:

Sbollentate i broccoli in acqua leggermente salata e lasciateli raffreddare.

Formate la  pastella unendo alla farina tutti gli ingredienti tranne che i broccoli.

Mescolate con la frusta.

Per l'acqua mi sono regolata ad occhio. Dovete ottenere una pastella abbastansa densa come nella foto.

Incorporate i broccoli leggermente sminuzzati e mescolate con una spatola.

Fate sciogliere 1 cucchiaio di olio di cocco nella padella, con il mestolo prelevate un po' alla volta il composto mettendolo all'interno della pentola, cuocete le frittelle per circa 6/7 minuti per lato a fiamma bassa.

Servitele ancora calde