Ceci Croccanti al Forno Spezziati




Ceci Croccanti al Forno Spezziati

I ceci croccanti mi ricordano le fiere di paese; quando ero piccola,  c'era  una bancarella che li vendeva, ne andavo matta..! Sono semplici da realizzare, croccanti e buonissimi, uno snack salutare per noi e i nostri bimbi.

Ingredienti:


- 300 gr di ceci secchi
- erba cipollina, cumino, prezzemolo essiccato e sale qb
- 1 cucchiaino di limone
- 2 cucchiai di olio di oliva

Procedimento :

Tenete in ammollo i ceci per 1 notte (12 ore).

Cuoceteli in acqua bollente, lasciateli raffreddare, asciugateli bene con un panno
pulito, incorporate le spezie ( ovviamente potete usare il vostro mix di spezie preferito ),
il sale, il limone, l'olio e amalgamate bene.

Foderate una teglia con la carta da forno e cuocete a 200° per 25/30 minuti, avendo cura di girarli spesso, in modo da avere una cottura omogenea.

Buon appetito!