Burger Vegetali Estivi




Burger Vegetali Estivi

Burger vegetali freschi di miglio e basilico, facili e veloci, perfetti per l'estate.

Con il ritorno dell'estate scoppia inesorabilmente la mia passione per il basilico, e come sempre
cerco di inserirlo veramente ovunque. Come in questa super ricetta, davvero semplicissima, senza cotture pazzesche nè passaggi complicati. Vi basterà cuocere il miglio, farlo raffreddare e aggiungere il resto degli ingredienti.

Ingredienti per 3 burger:

- 100 gr di miglio
- 2 mazzetti di basilico
- 1/2 spicchio di aglio
- 2/3 cucchiai di olio di oliva più altro per la cottura
- sale qb
- farina di mais qb

Procedimento:

Cuocete il miglio in acqua leggermente salata (per i tempi di cottura basatevi su ciò che è scritto sulla confezione), scolatelo molto bene e lasciatelo raffreddare.

Nel mixer da cucina lavorate il basilico con l'aglio, il sale, l'olio e due cucchiai di miglio già
raffreddato.

Incorporate il composto al miglio, inserite anche la farina di mais e amalgamate il tutto.

Formate i burger e cuoceteli in padella ben unta per circa 5/6 minuti per lato.