Biscotti Ciocolato e Pere Senza Glutine,…




Biscotti Ciocolato e Pere Senza Glutine, Zucchero e Lievito

Ma la meraviglia di questi biscotti? Vorrei farvi sentire il sapore!

Sono veramente tanto, ma tanto buoni! E anche nutrienti, leggeri, sani e light.

Sono lo snack perfetto per chi vuole concedersi un dolcetto fuori pasto.

Adesso vi scrivo gli ingredienti che ho usato, così capirete!

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Ingredienti per 8 biscotti:

- 2 pere bio mature
- 1 stecca di cannella
- 50 gr di farina di cocco bio
- 50 gr di farina di mandorle bio
- 1 cucchiaio di cacao amaro bio
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 3 cucchiai di sciroppo di agave bio

Procedimento:


Portate a bollore circa 1 lt di acqua, inseriteci le pere con la buccia e la stecca di cannella.

Fatele cuocere per circa 15/20 minuti.

Scolatele e lasciatele raffreddare a temperatura ambiente.

Tagliatele a pezzettoni, io non le ho sbucciate, e lavoratele con il frullatore.

Incorporate le due farine, la cannella, il cacao , l'agave e impastate fino a formare un composto solido.

Prelevate il composto un po' alla volta, formate delle piccole sfere, schiacciatele delicatamente e mettetele sulla placca da forno rivestita con la carta.

Spennellate la superficie con un olio delicato, come l'olio di riso o di mais.

Cuocete in forno preriscaldato a 170° per 25 minuti.

Lasciate raffreddare i biscotti sulla placca.

Non toglieteli prima altrimenti vi si romperanno,  dovrete aspettare che siano ben raffreddati.